+++   Derzeit sind keine Einträge vorhanden.  +++

Trainingslager des Oberligateam

29. 07. 2018

Vom 26.07.-28.07.2018 befand sich der Malchower SV 90, zur Vorbereitung für die neue Saison,in Weißensee-Thüringen in einem Trainingslager.Hier fanden zwei Vorbereitungsspiele gegen den FC an der Fahner Höhe,welches mit 2:0 gewonnen wurde,sowie gegen den BSV Eintracht Sondershausen,welches mit 8:3 gewonnen wurde.(Torschützen Täge 4x,Voss 2x, Fentzahn 1x,Seonghyun 1x) statt.Beide Mannschaften spielen in der Thüringenliga.Nach Aussage von Trainer Sven Lange war das Trainingslager trotz der großen Hitze ein voller Erfolg.Die Mannschaft sei weiter zusammengewachsen,dieses zeigte sich nicht nur bei den Trainingspielen,sondern auch bei gemeinsamen Freizeitaktivitäten wie Wasserrafting.Die Mannschaft freut sich auf kommenden Freitag,denn dann beginnt endlich die neue Saison.Erster Gegner wird dann um 19.45 Uhr auf dem Waldsportplatz der FC Straußberg sein.